APA Citation

Cando Tayupanda, N. d. P., & Gagñay Ruiz, C. G. (2018). Formulación de un coctel microbiano a partir de Lactobacillus plantarum, Rhodopseudomonas palustris, Streptomyces albus, Aspergillus oryzae, como posible reductor de los olores generados por la descomposición de residuos orgánicos.

Chicago Style Citation

Cando Tayupanda, Noemi del Pilar, and Cristian Geovanny Gagñay Ruiz. Formulación De Un Coctel Microbiano a Partir De Lactobacillus Plantarum, Rhodopseudomonas Palustris, Streptomyces Albus, Aspergillus Oryzae, Como Posible Reductor De Los Olores Generados Por La Descomposición De Residuos Orgánicos. 2018.

MLA Citation

Cando Tayupanda, Noemi del Pilar, and Cristian Geovanny Gagñay Ruiz. Formulación De Un Coctel Microbiano a Partir De Lactobacillus Plantarum, Rhodopseudomonas Palustris, Streptomyces Albus, Aspergillus Oryzae, Como Posible Reductor De Los Olores Generados Por La Descomposición De Residuos Orgánicos. 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.