Análisis de los estados financieros de la ESPOL: un enfoque estadístico - Decimavilla, Edgar Vargas (2000)
PRESENTA ASPECTOS GENERALES DE LA ESPOL, DESDE LA CREACION DE LA UNIVERSIDAD HASTA LA INCORPORACION DE LAS CARRERAS AUTOFINANCIADAS, SE SUMA EN ESTA PARTE LOS CONCEPTOS TEORICOS FUNDAMENTALES TANTO ESTADISTICOS COMO FINANCIEROS . SE REALIZAN LOS ANALISIS DEL BALANCE GENERAL Y EL ANALISIS DEL ESTADO DE RESULTADOS COMPRENDIDOS DEL AÑO 1988/1998, MEDIANTE TECNICAS ESTADISTICAS Y FINANCIERAS EXPUESTAS EN EL MARCO TEORICO DE ESTE PROYECTO.