Crianza de patos Muscovy (Cairina Moschata) alimentados con diferentes niveles de energía. - Palma Avellán, Pedro Pablo (2015)
El presente estudio sobre la crianza de patos Muscovy se realizó en el cantón la libertad provincia de Santa Elena con el fin de determinar los requerimientos energéticos y comportamiento productivo durante las fases de crecimiento y acabado. Se utilizaron dietas isoproteicas más una dieta comercial como control, donde cada nivel de energía correspondía a un tratamiento. Las variables estudiadas fueron ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia y mortalidad.