TROYA GÓMEZ, G. L. (2017). APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LASAÑA DE CAMARÓN CON QUESO Y FINAS HIERBAS UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017.
Chicago Style CitationTROYA GÓMEZ, GRACE LORENA. APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LASAÑA DE CAMARÓN CON QUESO Y FINAS HIERBAS UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017. 2017.
MLA CitationTROYA GÓMEZ, GRACE LORENA. APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LASAÑA DE CAMARÓN CON QUESO Y FINAS HIERBAS UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017. 2017.