Castro García, M. R., Espinoza Posligua, V. G., López Mantuano, M. H., Molina Basurto, R., García Montes, Y. M., & Lavayen Delgado, E. G. (2017). Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”).
Chicago Style CitationCastro García, Marlon Reinaldo, Vanessa Gabriela Espinoza Posligua, Mario Henry López Mantuano, Ramón Molina Basurto, Yessenia Maribel García Montes, and Edison Grego Lavayen Delgado. Recubrimiento Comestible De Quitosano, Almidón De Yuca Y Aceite Esencial De Canela Para Conservar Pera (Pyrus Communis L. Cv. “Bosc”). 2017.
MLA CitationCastro García, Marlon Reinaldo, et al. Recubrimiento Comestible De Quitosano, Almidón De Yuca Y Aceite Esencial De Canela Para Conservar Pera (Pyrus Communis L. Cv. “Bosc”). 2017.