León Chang, K. J. (2019). Uso de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz), camote (Ipomoea batata L.) y arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de un embutido a base de carne de corvina (Cynoscion albus).
Chicago Style CitationLeón Chang, Keny Jonnsan. Uso De Almidón De Yuca (Manihot Esculenta Crantz), Camote (Ipomoea Batata L.) Y Arroz (Oryza Sativa L.) En La Elaboración De Un Embutido a Base De Carne De Corvina (Cynoscion Albus). 2019.
MLA CitationLeón Chang, Keny Jonnsan. Uso De Almidón De Yuca (Manihot Esculenta Crantz), Camote (Ipomoea Batata L.) Y Arroz (Oryza Sativa L.) En La Elaboración De Un Embutido a Base De Carne De Corvina (Cynoscion Albus). 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.