Convenio Especifico de Cooperación con la Facultad Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca, Ecuador, y el Centro de Estudios Multidisciplinarios del Turismo de la Universidad de Camagüey, Cuba - Estrella, Mateo (2009)
Español