Tonato Salazar, E. J., & Ullauri Abad, R. A. (2012). Determinación del mejor porcentaje de carne de pescado tilapia ahumada (Oreochromis niloticus) y camarón (Palaenon serratus) en la elaboración de chorizo marinero.
Chicago Style CitationTonato Salazar, Estefany Jessenia, and Richards Alcivar Ullauri Abad. Determinación Del Mejor Porcentaje De Carne De Pescado Tilapia Ahumada (Oreochromis Niloticus) Y Camarón (Palaenon Serratus) En La Elaboración De Chorizo Marinero. 2012.
MLA CitationTonato Salazar, Estefany Jessenia, and Richards Alcivar Ullauri Abad. Determinación Del Mejor Porcentaje De Carne De Pescado Tilapia Ahumada (Oreochromis Niloticus) Y Camarón (Palaenon Serratus) En La Elaboración De Chorizo Marinero. 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.