Remodelación del Parque Los Molinos y diseño del mobiliario - Carrión Córdova, Johanna Paola (2010)
El parque Los Molinos es un espacio utilizado para la circulación peatonal, no se lo utiliza como un lugar de estadía, descanso o recreación mas bien, se lo atraviesa para llegar al sitio deseado sean a las viviendas o avenidas, además en el sector de la cancha se realizan campeonatos de vóley los cuales atraen a muchas personas a disfrutar de estos eventos pero el espacio no es suficiente para mantener la cantidad de visitantes, estas actividades también atraen negocios de comida ambulante, congestión vehicular, y personas con problema de alcoholismo los cuales además de dar un mal aspecto y destrucción generan inseguridad.