Valencia Guzmán, V. C. (2020). Determinación de la capacidad conservante de bacterias ácido-lácticas (Lactobacillus plantarum, Pediococcus acidilactici) y mesófilas (Streptococcus lactis, Streptococcus diacetylactis) aplicadas en salami para evitar el uso de conservantes artificiales.
Chicago Style CitationValencia Guzmán, Viviana Carolina. Determinación De La Capacidad Conservante De Bacterias ácido-lácticas (Lactobacillus Plantarum, Pediococcus Acidilactici) Y Mesófilas (Streptococcus Lactis, Streptococcus Diacetylactis) Aplicadas En Salami Para Evitar El Uso De Conservantes Artificiales. 2020.
MLA CitationValencia Guzmán, Viviana Carolina. Determinación De La Capacidad Conservante De Bacterias ácido-lácticas (Lactobacillus Plantarum, Pediococcus Acidilactici) Y Mesófilas (Streptococcus Lactis, Streptococcus Diacetylactis) Aplicadas En Salami Para Evitar El Uso De Conservantes Artificiales. 2020.