Loor Urdanigo, J. J. (2013). Efecto de la aplicación de inoculantes bacterianos en la composición química y fermentativas de ensilados de maíz forrajero” (Zea Mays L.) Finca la María, Mocache 2013. Quevedo. UTEQ.
Chicago Style CitationLoor Urdanigo, Jairo Jamil. Efecto De La Aplicación De Inoculantes Bacterianos En La Composición Química Y Fermentativas De Ensilados De Maíz Forrajero” (Zea Mays L.) Finca La María, Mocache 2013. Quevedo. UTEQ. 2013.
MLA CitationLoor Urdanigo, Jairo Jamil. Efecto De La Aplicación De Inoculantes Bacterianos En La Composición Química Y Fermentativas De Ensilados De Maíz Forrajero” (Zea Mays L.) Finca La María, Mocache 2013. Quevedo. UTEQ. 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.