APA Citation

Medina Velásquez, D. E. (2020). Modificación bioquímica del cotiledón de cacao (theobroma cacao l) en la etapa de postcosecha con la adición de levadura (Saccharomyces cerevisiae) y enzima (polifenol oxidasa) para mejorar su calidad.

Chicago Style Citation

Medina Velásquez, Dara Evelyn. Modificación Bioquímica Del Cotiledón De Cacao (theobroma Cacao L) En La Etapa De Postcosecha Con La Adición De Levadura (Saccharomyces Cerevisiae) Y Enzima (polifenol Oxidasa) Para Mejorar Su Calidad. 2020.

MLA Citation

Medina Velásquez, Dara Evelyn. Modificación Bioquímica Del Cotiledón De Cacao (theobroma Cacao L) En La Etapa De Postcosecha Con La Adición De Levadura (Saccharomyces Cerevisiae) Y Enzima (polifenol Oxidasa) Para Mejorar Su Calidad. 2020.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.