Proyecto de producción y exportación de chocolate elaborado con "splenda", endulzante sin calorías, a través de la Asociación Nacional de Cacao del Ecuador
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
La exportación de chocolate es una idea que ayudará a alcanzar este objetivo, el uso de una tecnología adecuada, mano de obra calificada, cuidado del medio ambiente y la utilización apropiada de los recursos naturales, obteniendo un producto final de buena calidad para exportar y comercializar en los diferentes países con buenas referencias, se buscará nuevas alternativas para promocionar el producto Ecuatoriano es un aspecto importante que se debe tomar en cuenta para el desarrollo de la presente investigación, es así que se puede mencionar la participación en ferias mundiales acerca del tema y el desarrollo de conferencias y congresos. Al elaborar cualquier producto con azúcar sabemos que las calorías en el cuerpo aumentan de manera significativa y por ende las personas suben de peso sin importar ni edad ni género, por este motivo el chocolate se elabora en el momento de endulzar con el edulcorante sin calorías "splenda" y además de reducir las calorías, personas con enfermedades de obesidad y diabetes pueden consumir sin problemas.
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- PRODUCCIÓN - CHOCOLATE
COMERCIALIZACIÓN
ECONOMÍA
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
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- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11788
- Rights
- openAccess
- License