Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo.

 

Authors
Maigua Guanoluisa, Alicia Yolanda
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Este proyecto tiene como finalidad producir y comercializar productos derivados de lácteos de alta calidad nutricional para satisfacer las necesidades de los clientes potenciales de productos sanos y naturales de la provincia. Para entender la importancia del estudio, pondremos en consideración que el consumo de derivados lácteos es un negocio millonario, y en el mundo el consumo de alimentos sanos se incrementa, de esta manera proveeremos a los clientes un producto natural sano, económico, confiable, nutritivo. En cuanto a la aceptación del producto, podemos asegurar que será favorable, debido a un factor muy importante que es el sabor y la alta calidad.

Publication Year
2007
Language
spa
Topic
LÁCTEOS - ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
INGENIERÍA COMERCIAL
QUESOS - ESTUDIO DE MERCADO
INDUSTRIAS LÁCTEAS
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3772
Rights
openAccess
License