Modelo Productivo para la elaboración de granola a base de amaranto y quinua tostada para la exportación

 

Authors
Solis Correa, Michelle Abigail; Paredes Martínez, Katherines Daniela
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En los últimos tiempos se ha evidenciado un cambio en la tendencia de la dieta alimenticia mundial, las industrias dedicadas a la creación de comestibles están direccionando importantes esfuerzos a la investigación y desarrollo de productos saludables que funcionen como una alternativa de nutrición. La quinua y el amaranto tienen mayor cantidad de proteínas que los cereales convencionales y de mejor calidad, cualidades que los han llevado a ser considerados como súper alimentos. Su riqueza en fibra y vitaminas convierte a estos pseudocereales en ingredientes cotizados a la hora de llevar una nutrición adecuada, además debido al bajo nivel de grasa que contienen y a la ausencia de gluten en su composición, estos alimentos son considerados adecuados para infantes, adolescentes, ancianos además para personas con problemas de salud como diabéticos y celíacos.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
MODELO PRODUCTIVO
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
EXPORTACIÓN - GRANOLA (AMARANTO Y QUINUA)
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
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http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11292
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openAccess
License