Modelo Productivo para la elaboración de granola a base de amaranto y quinua tostada para la exportación
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
En los últimos tiempos se ha evidenciado un cambio en la tendencia de la dieta alimenticia mundial, las industrias dedicadas a la creación de comestibles están direccionando importantes esfuerzos a la investigación y desarrollo de productos saludables que funcionen como una alternativa de nutrición. La quinua y el amaranto tienen mayor cantidad de proteínas que los cereales convencionales y de mejor calidad, cualidades que los han llevado a ser considerados como súper alimentos. Su riqueza en fibra y vitaminas convierte a estos pseudocereales en ingredientes cotizados a la hora de llevar una nutrición adecuada, además debido al bajo nivel de grasa que contienen y a la ausencia de gluten en su composición, estos alimentos son considerados adecuados para infantes, adolescentes, ancianos además para personas con problemas de salud como diabéticos y celíacos.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- MODELO PRODUCTIVO
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
EXPORTACIÓN - GRANOLA (AMARANTO Y QUINUA)
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
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- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11292
- Rights
- openAccess
- License