Modelo de gestión financiera para la avícola Rio Blanco S.A ubicada en San Miguel de los Bancos provincia de Pichincha

 

Authors
Gasca Álvarez, Heidi Diana
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Los pequeños y medianos empresarios del sector avícola, buscan alcanzar la eficiencia y mejorar su participación en el mercado porque en la actualidad es un requisito necesario para seguir compitiendo e incrementar el nuevo escalón de desarrollo económico. Teniendo presente que en el ecuador hay una producción de 181 488 toneladas de carne al año. El pollo, cerdo y res son las carnes que tienen mayor consumo en las familias ecuatorianas, una persona consume al año un promedio de 54 kilogramos de diferentes tipos de carne. De ellos 32 kg son de carne de pollo; 12 kg son de cerdo y el valor restante (10 kg) pertenece a carne y pescado. (Líderes, 2015) Esto evidencia el mercado existente en nuestro país y que cada día aumenta acorde al crecimiento poblacional.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
ANÁLISIS FINANCIERO
GESTIÓN FINANCIERA
EMPRESA AVÍCOLA
ESTRATEGIAS DE GESTIÓN
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11227
Rights
openAccess
License