Modelo de gestión de servicios para el restaurante Dieguito de la ciudad de Sangolquí

 

Authors
Acuña Carrera, Raúl Fabián
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La administración de Dieguito requiere un modelo administrativo para mejorar el manejo y organización de su negocio, este requerimiento surge ante el crecimiento que ha tenido y lo difícil que ha sido adaptarse y mantener ese crecimiento a través del tiempo para que el negocio se consolide y pueda de forma seria y eficiente convertirse en una empresa reconocida en el país y por ende ser un referente de la gastronomía ecuatoriana. En el Ecuador se han levantado muchos negocios de este tipo que lastimosamente no han sido bien estructurados y no han tenido éxito. Por lo cual Dieguito y su local principal con el afán de reforzar su posicionamiento y reconocimiento y para precautelar la exclusividad del sabor de sus productos altamente reconocidos a nivel provincial y nacional busca un modelo integral que colabore con este objetivo.El presente proyecto aporta una alternativa de gestión basada principalmente en procesos y apoyada con propuestas de marketing que ayudarán con su mejora continua y sobretodo conseguirán que el negocio optimice su cultura corporativa, servicio al cliente, administración y en general tenga un reconocimiento apegado a la calidad que respalden su marca.

Publication Year
2010
Language
spa
Topic
GESTIÓN ADMINISTRATIVA
MERCADEO
ALIMENTACIÓN
GESTIÓN ORGANIZACIONAL
GESTIÓN EMPRESARIAL
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1282
Rights
openAccess
License