Estudio para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de leche con enfriamiento, en la parroquia el Chaupi, cantón Mejía, provincia de Pichincha

 

Authors
Andrango Chicaiza, Karina Marivel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Durante los últimos años la tendencia de superación de las personas que se dedican a la producción de leche cruda se ha ido incrementando; es así que actualmente este mercado busca innovar día a día su tecnología para producir y comercializar leche con enfriamiento. La leche constituye uno de los productos básicos de la alimentación humana por lo que requiere ser producido y comercializado cumpliendo con los estándares de calidad establecidos en las diferentes normativas nacionales e internacionales. Con la implementación de la nueva empresa se pretende generar un incremento en la producción nacional del mercado especialmente en la región Sierra de modo que se pueda romper los esquemas de comercialización tradicionales, e incorporar un valor agregado a la leche cruda. El producto que ofrecerá la nueva empresa estará en condiciones de combatir a la competencia, debido a la calidad de leche a comercializarse. Además, conviene señalar que son contadas las empresas que se dedican a esta actividad, y la mayoría de ellas lo hace utilizando el método tradicional; por lo que el mercado se presenta sumamente atractivo

Publication Year
2008
Language
spa
Topic
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
MERCADEO
ESTUDIO DE MERCADO
COMERCIALIZACIÓN
ESTUDIO DE LA DEMANDA
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1507
Rights
openAccess
License