Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinua

 

Authors
Lara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique
Format
Status
Description

El INIAP, a través de sus Programas de Mejoramiento en banano, plátano, maíz y quinua ha entregado a los agricultores del país variedades mejoradas y está interesado en la búsqueda de nuevas alternativas de utilización que demuestren el potencial de los materiales mejorados. Además, enfocando la cadena alimentaria, reconoce la necesidad de establecer proyectos conjuntos con otras instituciones para fortalecer la transferencia de sus materiales a las comunidades campesinas.

Publication Year
2002
Language
esp
Topic
MAÍZ
ZEA MAYS
BANANO
MUSA
PLÁTANO
QUINUA
CHENOPODIUM QUINOA
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTACIÓN HUMANA
NUTRICIÓN
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3759
Rights
License