Producción de fruta de durazno variedad conservero amarillo

 

Authors
Martínez, Aníbal; Beltrán, Octavio; Jácome, Rosendo
Format
Status
Description

El durazno es un frutal que se cultiva desde los 2200msnm, hasta los 2650 msnm, con variedades de bajo requerimiento de horas frío = 250-300 horas (Diamante, Nectarines, Floridas ) y desde los 2700 hasta los 2900 msnm, con variedades de alto requerimiento de frío 400-500 horas frío, como los conserveros, Zapallos, abridores, Estas horas frío se puede compensar con la aplicación de los mismos compensadores de frío como Dormex 0,5 al 1%, Nitrato de Calcio = 1% + el Nitrato de Potasio = 1%, Aceites agrícolas emulsificados al = 1,5%.

Publication Year
2001
Language
esp
Topic
DURAZNO
PRUNUS PERSICA
PRODUCCIÓN
FRUTICULTURA
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3707
Rights
License