Estudios de calidad industrial de once variedades de triticale y comportamiento harino-panadero de tres de ellas en tres niveles de sustitución de harinas comerciales de trigo
- Authors
- Rivadeneira, Miguel
- Format
- Status
- Description
En este ensayo se evaluó la calidad industrial de once variedades de triticale, una variedad de trigo nacional: “Atacazo” y trigo importado del tipo HRH No. 2. Se utilizó el Diseño Completamente al Azar con tres repeticiones: En grano se efectuaron las siguientes pruebas y análisis: humedad, peso hectolítrico , peso de mil granos, índice de dureza 9 rendimiento harinero,, proteína, valor Peíshenke. En harina: humedad, cenizas totales, proteína, valor de sedimentación, determinaciones de triptófano y lisina.
- Publication Year
- 1977
- Language
- esp
- Topic
- TRITICALE
CEREALES
FARINOLOGÍA
CALIDAD INDUSTRIAL
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tesis Ing. Agr.
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1161
- Rights
- License