Estudios de calidad industrial de once variedades de triticale y comportamiento harino-panadero de tres de ellas en tres niveles de sustitución de harinas comerciales de trigo

 

Authors
Rivadeneira, Miguel
Format
Status
Description

En este ensayo se evaluó la calidad industrial de once variedades de triticale, una variedad de trigo nacional: “Atacazo” y trigo importado del tipo HRH No. 2. Se utilizó el Diseño Completamente al Azar con tres repeticiones: En grano se efectuaron las siguientes pruebas y análisis: humedad, peso hectolítrico , peso de mil granos, índice de dureza 9 rendimiento harinero,, proteína, valor Peíshenke. En harina: humedad, cenizas totales, proteína, valor de sedimentación, determinaciones de triptófano y lisina.

Publication Year
1977
Language
esp
Topic
TRITICALE
CEREALES
FARINOLOGÍA
CALIDAD INDUSTRIAL
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tesis Ing. Agr.
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1161
Rights
License