INIAP-431 Andina e INIAP-432 Lojanita: Variedades de arveja (Pisum sativum L.) erecta-enana
- Format
- Status
- Description
Estas variedades, su importancia radica en la superficie cultivada, en estado tierno, a su precocidad, su ciclo varía entre 80 y 120 días, según el área y la altitud, al intercalar o rotar con oros cultivos. Se cultiva entre 2400 y 3200 m s.n.m., en los más diversos agroecosistemas. Se cultiva en áreas de temporal o secano y bajo riego; en fincas de pequeños, medianos y grandes agricultores. Es rentable al comercializar en estado tierno (vaina), por la costumbre de consumir tanto en la Sierra como en la Costa y Oriente
- Publication Year
- 1997
- Language
- esp
- Topic
- ARVEJA
PISUM SATIVUM
VARIEDADES DE ARVEJA
VARIEDADES
INIAP 431 ANDINA
INIAP 432 LOJANITA
ORIGEN
MANEJO DEL CULTIVO
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
LEGUMINOSAS
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2580
- Rights
- License