Determinación del potencial nutritivo y funcional de cinco accesiones de guayaba (Psidium guajava L), dos de cocona (Solanum sessiflorum Dunal) y dos de camu camu (Myrciaria dubia Vaugh), frutales nativos que forman parte de los sistemas agroforestales de la amazonia ecuatoriana
- Format
- Status
- Description
La guayaba, cocona y camu camu, son frutas que contienen sustancias que actúan como antioxidantes; en esta investigación se comprobará los contenidos nutricionales en los diferentes accesiones objeto de estudio para las tres frutas, ya que son características buscadas por los mercados nacionales e internacionales. Además, al ser exóticas, con sabores agradables y característicos, son altamente productivas y adaptables, lo que favorecería su comercialización a mayor escala….
- Publication Year
- 2008
- Language
- esp
- Topic
- COCONA
SOLANUM SESSIFLORUM
CAMU CAMU
MYRCIARIA DUBIA
GUAYABA
PSIDIUM GUAJAVA
VALOR NUTRITIVO
FRUTAS NATIVAS
FRUTICULTURA
AMAZONÍA
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1054
- Rights
- License