INIAP 17: Nueva variedad de arroz de alta eficiencia productiva y buena calidad de grano, para condiciones de riego

 

Authors
Andrade E., Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José; Mosquera, Edison; Castro, Jaime; Arboleda, Javier
Format
Status
Description

El arroz en el Ecuador, es considerado como alimento básico en la dieta diaria de los ecuatorianos y rubro de exportación, fuente de divisas para el país. Por tanto es un producto con demanda interna y externa de la gramínea. Su dinámica genera permanente demanda de los productores arroceros por variedades resistentes a plagas y enfermedades; con calidad molinera y culinaria deseable para el industrial y el consumidor, que superen los rendimientos de las variedades actuales.

Publication Year
2012
Language
esp
Topic
ARROZ
ORYZA
VARIEDADES DE ARROZ
VARIEDADES
INIAP 17
ORIGEN
CULTIVO
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2021
Rights
License