INIAP 17: Nueva variedad de arroz de alta eficiencia productiva y buena calidad de grano, para condiciones de riego
- Authors
- Andrade E., Francisco; Celi Herán, Roberto; Hurtado David, José; Mosquera, Edison; Castro, Jaime; Arboleda, Javier
- Format
- Status
- Description
El arroz en el Ecuador, es considerado como alimento básico en la dieta diaria de los ecuatorianos y rubro de exportación, fuente de divisas para el país. Por tanto es un producto con demanda interna y externa de la gramínea. Su dinámica genera permanente demanda de los productores arroceros por variedades resistentes a plagas y enfermedades; con calidad molinera y culinaria deseable para el industrial y el consumidor, que superen los rendimientos de las variedades actuales.
- Publication Year
- 2012
- Language
- esp
- Topic
- ARROZ
ORYZA
VARIEDADES DE ARROZ
VARIEDADES
INIAP 17
ORIGEN
CULTIVO
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2021
- Rights
- License