Maíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatoriano

 

Authors
Cortaza, Carlos
Format
Status
Description

Durante los últimos años en el Litoral ecuatoriano se ha incrementado la siembra de maíz, como consecuencia de su utilización en la elaboración de alimentos balanceados. En el aumento del área sembrada han jugado papel importante las variedades mejoradas de maíz `INIAP 515', `VS-2' y `Pichilingue 513' y las diferentes recomendaciones técnicas dadas para el cultivo, obtenidas y distribuidas por el INIAP, a través de la Estación Experimental "Pichilingue". En esta ocasión, INIAP pone a disposición de los agricultores del Litoral una nueva variedad de maíz la: `Pichilingue 504' conseguida para satisfacer las exigencias agrícolas y comerciales de la región.

Publication Year
1976
Language
esp
Topic
MAÍZ
ZEA MAYS
VARIEDADES DE MAÍZ
VARIEDADES
PICHILINGUE 504
ORIGEN
CULTIVO
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1529
Rights
License