PROPUESTA DE DISEÑO PARA LA FABRICACIÓN Y PRESENTACIÓN DEL VINO DE BOROJÓ EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.

 

Authors
Muñoz Mora, Arsenio Alfredo
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
El proyecto de investigación está enfocado a la innovación de un vino con la fruta borojó, el mismo que durante su desarrollo del capítulo 2 - 3, se ha explicado el proceso de fabricación y presentación del vino. Considerando que el nivel socioeconómico que está seccionado el producto es nivel medio, medio alto en la ciudad de Guayaquil. Para ello estamos enfocados a las propiedades afrodisiacas de la fruta que va ser un atrayente para el mercado que estamos dirigiendo el producto. En efecto, los vinos de frutas en el Ecuador están presentando mayor relevancia de consumo: podemos detallar el vino de cacao, carambola y demás, es implica un mayor auge en los que respecta diseño de producto utilizando materia prima nacional.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Innovación
2-Diseño de producto
3-Mercado
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
Get full text
http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/335
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0