ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL INTERNO DEL INVENTARIO DE SUMINISTROS DE PRODUCCIÓN EN LA EMPACADORA CRUSTAMAR S.A.

 

Authors
Galarza Plua, Gloria Narcisa
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
La empacadora Crustamar S.A., ha tenido serios problemas en la parte de la bodega especialmente a la materia prima, los cuales han tenido serios problemas ya que no existe un control con dichos productos, esto sucede por el ingreso y salida de mercadería sin soportes o con órdenes de producción los cuales ayuden a colaborar a tener un control de la misma. Para la investigación se utilizó el método cuali-cuanti el cual ayudará a someter a un análisis el tratamiento que se lleva a cabo en el área de bodega, se utilizó como tipo de investigación la explicativo, descriptivo y correlacional, las que fueron de gran aporte, las que fueron de gran aporte para concluir el tener que elaborar capacitaciones y un manual de control de inventario.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Manual de inventarios
2-Control
3-Estados financieros
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
Get full text
http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1268
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0