ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL INTERNO DEL INVENTARIO DE SUMINISTROS DE PRODUCCIÓN EN LA EMPACADORA CRUSTAMAR S.A.
- Authors
- Galarza Plua, Gloria Narcisa
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
La empacadora Crustamar S.A., ha tenido serios problemas en la parte de la bodega especialmente a la materia prima, los cuales han tenido serios problemas ya que no existe un control con dichos productos, esto sucede por el ingreso y salida de mercadería sin soportes o con órdenes de producción los cuales ayuden a colaborar a tener un control de la misma. Para la investigación se utilizó el método cuali-cuanti el cual ayudará a someter a un análisis el tratamiento que se lleva a cabo en el área de bodega, se utilizó como tipo de investigación la explicativo, descriptivo y correlacional, las que fueron de gran aporte, las que fueron de gran aporte para concluir el tener que elaborar capacitaciones y un manual de control de inventario.
- Publication Year
- 2019
- Language
- spa
- Topic
- 1-Manual de inventarios
2-Control
3-Estados financieros
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
- Get full text
- http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1268
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0