ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN EN PIZZERÍA "YUKI".

 

Authors
Gallardo Jiménez, Alex Israel
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Este proyecto se realizó en la Pizzería “Yuki”. Como indica el dueño de la pizzería no existe un control contable ya que él no cuenta con aquellos conocimientos por lo cual ha notado que hay un déficit en sus ingresos por lo cual él requiere una persona con conocimientos para tener un control de sus ingresos y gastos, el objetivo principal es darle a conocer cuál sería el costo unitario de cada pizza elaborada.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Control contable
2-Ingresos y gastos
3-Costo unitario
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
Get full text
http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0