ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN EN PIZZERÍA "YUKI".
- Authors
- Gallardo Jiménez, Alex Israel
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Este proyecto se realizó en la Pizzería “Yuki”. Como indica el dueño de la pizzería no existe un control contable ya que él no cuenta con aquellos conocimientos por lo cual ha notado que hay un déficit en sus ingresos por lo cual él requiere una persona con conocimientos para tener un control de sus ingresos y gastos, el objetivo principal es darle a conocer cuál sería el costo unitario de cada pizza elaborada.
- Publication Year
- 2019
- Language
- spa
- Topic
- 1-Control contable
2-Ingresos y gastos
3-Costo unitario
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
- Get full text
- http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1362
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0