ANÁLISIS DE LA DEMANDA PARA MEJORA DE INGRESOS DEL RESTAURANTE “LA PARRILLADA DE DON MARIO” EN EL CANTÓN GUAYAQUIL.

 

Authors
Cruz Loor, Vanessa Stefanía
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Restaurante Parrillada de Don Mario, se encuentra ubicada en Florida Norte, actualmente, ha disminuido sus ingresos, debido al cambio de local, por esta razón es necesario realizar un análisis de la demanda para identificar sus gustos y preferencias, con el propósito de orientarse a cubrir sus necesidades y lograr satisfacerlos, a través de los productos y servicio que ofrece. En el capítulo dos se revisó la literatura relacionada con el análisis de la demanda, sus factores y satisfacción de los clientes. El tipo de investigación que se realizó fue descriptiva, explicativa y correlacional. Las técnicas utilizadas en la investigación, fueron la encuesta y la entrevista, cuyo objetivo principal fue identificar los factores psicológicos que influyen en la demanda del restaurante. En el capítulo cuatro se desarrollar una propuesta con el propósito de incrementar los clientes y los ingresos. Los beneficiarios del presente estudio, son los dueños de la parrillada, los clientes y el personal.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Demanda
2-Ingresos
3-Restaurante
4-Mejoras
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
Get full text
http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1308
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0