PROPUESTA DE MEJORAS AL CONTROL DE INVENTARIO DE MERCADERÍAS EN EL SUPERMERCADO CORPORACIÓN EL ROSADO S.A.

 

Authors
Montoya Parrales, Leonel Oswaldo
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
El presente trabajo investigativo radica en la Propuesta de mejoras al control de inventario de mercadería en el supermercado corporación el ROSADO S.A. Con estudio realizado en el periodo 2017, analizando los componentes del control de inventarios se puede resumir que el control y manipulación de productos en la bodega de mercaderías es de vital importancia para la buena atención a los usuarios, y que efectivamente se requiere de procesos y métodos estratégicos para mejorar el control de inventario y tener abastecido su stock de productos para satisfacer las necesidades de la comunidad, por lo que se recomienda que los trabajadores se apeguen al plan de procesos de actividades existente que según parece muchos de ellos desconocen su existencia, debiendo el gerente de bodega solucionar este inconveniente mediante capacitaciones continuas. Teniendo como referente la investigación realizada y con los conocimientos adquiridos se puede detectar falencias en bodega general que se pueden solucionar tratándolas a tiempo.

Publication Year
2019
Language
spa
Topic
1-Control de inventarios
2-Propuesta de mejora
3-Metodos estratégicos
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
Get full text
http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1193
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0