PROPUESTA DE UN PLAN DE ACCIÓN PARA IMPLEMENTAR LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS DERIVADOS DEL ARROZ, TRANSFORMANDO LA MATERIA PRIMA.
- Authors
- Castro Huacón, Bryan Rosendo
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Este proyecto de investigación tiene como propósito principal desarrollar la propuesta de un plan de acción para la implementación de nuevos productos de la Hacienda “El Recuerdo”, del Cantón Daule, ubicado en el Recinto Chapinero, a través de los resultados que se presentan en el diagnóstico que se realizó por medio de las técnicas utilizadas como es; Observación, entrevista y encuesta nos ayudan a mejorar la productividad y generar ingresos económicos para la Hacienda, ya que décadas pasadas ocurría una baja rentabilidad en la producción del arroz, implementando nuevos productos transformando la materia prima. El tipo de investigación que se realizó fue explicativo y descriptivo. Las estrategias nos sirven para implementar los nuevos productos del sector agrícola, siendo los beneficiarios los agricultores y consumidores, como conclusión nos lleva a medir el rendimiento de la producción, ya que no existe ninguna información adecuada que les permita desarrollar las suficientes estrategias para mejorar los procesos, también se evidenció que se va a llevar a cabo las nuevas implementaciones de los productos derivados del arroz, ya que así existe un mejor mercado con una gama de productos, y esto se analizará la comercialización dentro y fuera de la ciudad, esto hace más productividad en materia prima para el desarrollo en el Mercado Nacional provocando la satisfacción en los agricultores.
- Publication Year
- 2019
- Language
- spa
- Topic
- 1-Nuevos productos
2-Materia prima
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
- Get full text
- http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/196
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0