EL SECTOR ALIMENTICIO Y LAS MICROEMPRESAS DE PRODUCTOS NATURALES. IMPLEMENTACIÓN DE UNA HELADERÍA FRUTAL EN EL SECTOR DE CALDERÓN DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

 

Authors
LOOR COTTO, DIEGO ROBERTO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
En la actualidad el sector comercial y alimenticio de Calderón muestra un gran crecimiento y tiene cada vez mayor importancia. La producción de helado se ha incrementado rápidamente en los años recientes en muchos países del mundo. Algunos factores que contribuyen al desarrollo de la industria de helados son: la perfecta refrigeración y adaptación de la industria alimenticia, La utilidad del helado como alimento es realizada por muchos conocimientos científicos que están generando una ganancia en la producción y comercialización de esta industria. Los métodos y las maquinarias usadas en la producción de helados son muy importantes para el mantenimiento de altos estándares de higiene, con altos beneficios. La planta descrita en esta proposición está diseñada para asegurar al consumidor de un producto sano libre de microbios Muchos lo ven como una golosina que engorda y no como postre; en el Ecuador el consumo per cápita al año es de 1.9litros, según un estudio.

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
SECTOR ALIMENTICIO
MICROEMPRESA
PRODUCTOS NATURALES
FRUTAS
HELADERÍA
HELADOS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
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http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5332
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openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/