ELABORACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE QUITO A SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TOMANDO LA VÍA CALACALI LOS BANCOS, COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO
- Authors
- GÓMEZ CEDILLO, SONIA ABIGAIL
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
El fin de esta investigación es brindar conocimientos sobre la gastronomía ecuatoriana, además de proporcionar a las personas nacionales y extranjeras un guía en donde se dé a conocer parte de la cultura ecuatoriana así como su gastronomía. En base a esta indagación se desea revalorizar conocimientos olvidados tanto para la comunidad como para los turistas, el cuán importante es amar lo nuestro y conocer un poco de su historia. Pretendiendo así brindar un mensaje a todas las personas, para que puedan apreciar la gastronomía ecuatoriana y el gran valor de nuestra cultura que poco a poco se ha ido deteriorando, en cada una de las parroquias que han sido objeto de mi estudio. Para complementar la información de esta guía y que servirá para conocer a través de la lectura los pequeños rincones gastronómicos de nuestro país.
- Publication Year
- 2015
- Language
- spa
- Topic
- RUTA GASTRONÓMICA
SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/