ELABORACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE QUITO A SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TOMANDO LA VÍA CALACALI LOS BANCOS, COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO

 

Authors
GÓMEZ CEDILLO, SONIA ABIGAIL
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
El fin de esta investigación es brindar conocimientos sobre la gastronomía ecuatoriana, además de proporcionar a las personas nacionales y extranjeras un guía en donde se dé a conocer parte de la cultura ecuatoriana así como su gastronomía. En base a esta indagación se desea revalorizar conocimientos olvidados tanto para la comunidad como para los turistas, el cuán importante es amar lo nuestro y conocer un poco de su historia. Pretendiendo así brindar un mensaje a todas las personas, para que puedan apreciar la gastronomía ecuatoriana y el gran valor de nuestra cultura que poco a poco se ha ido deteriorando, en cada una de las parroquias que han sido objeto de mi estudio. Para complementar la información de esta guía y que servirá para conocer a través de la lectura los pequeños rincones gastronómicos de nuestro país.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
RUTA GASTRONÓMICA
SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/347
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/