PLAN DE CAPACITACIÓN EN EL ÁREA DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL RESTAURANTE LA CARNICERÍA PARA OFRECER UNA MEJOR ATENCIÓN AL CLIENTE NACIONAL Y EXTRANJERO.

 

Authors
CALLE MALDONADO, FLOR ADRIANA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
El presente proyecto pone a disposición la información necesaria y detallada acerca de un Plan de Capacitación en el área de servicio y atención al cliente en el restaurante LA CARNICERIA, para ofrecer una mejor atención al cliente nacional y extranjero. Este lugar ha tenido aceptación por brindar opción diferente para turistas nacionales y extranjeros que desean una buena atención y estar satisfechos del servicio que les ofrecemos En el proyecto mencionara las medidas necesarias para la realización de una capacitación al cliente y los datos generales que deben conocer los turistas. También se mencionará el daño y el perjuicio que se produce por la falta de capacitación al personal lo cual crea disconformidad y desconfianza en turistas.se creará una ruta para poder promocionar el lugar y poder brindar un buen servicio al turista, esta ruta nos ayudara para la gran visualización del turista en poder brindar un buen servicio al cliente nacional y extranjero Los resultados que se va a obtener con la realización de esta capacitación es que cada uno de los clientes se encuentre satisfecho con el servicio y también que se encuentren cómodos durante su estancia en el restaurante.

Publication Year
2018
Language
spa
Topic
PLAN DE CAPACITACIÓN
ATENCIÓN AL CLIENTE
RESTAURANTE
CARNICERÍA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4003
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/