LOS PRODUCTOS DE LA PANIFICADORA Y LOS SERVICIOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE. PLAN DE RESTRUCTURACIÓN DE LA PANIFICADORA DULCE HOGAR

 

Authors
DÍAZ VACA, VERÓNICA ALEXANDRA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
La tesis titulada “Los productos de la Panificadora y los servicios de atención al cliente Plan de restructuración de la panificadora “Dulce Hogar” se desarrollo tomando en cuenta los parámetros generales los cuales permiten conocer a fondo sobre la mejora de procesos de la Panificadora. El objetivo general es analizar los procesos administrativos y producción de la Panadería, Pastelería “Dulce Hogar “ubicada en San José de Moran sector Calderón. En la actualidad y gracias a la tecnología las negociaciones para adquirir los productos son procesos agiles y dinámicos, lo que permite cerrar negocios casi de manera inmediata. Por lo cual intentamos mediante la mejora de procesos la disminución de los gastos y aumentar las ventas. Con el fin que de acuerdo con parámetros establecidos logremos mantener la microempresa estable en el mercado y poder garantizar la expansión de la misma. Logrando así la satisfacción del dueño y el haber obtenido el objetivo antes propuesto.

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
PANIFICADORA
ATENCIÓN AL CLIENTE
PLAN DE RESTRUCTURACIÓN
PAN
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5291
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/