IMPLEMENTACIÓN DE UNA ESTRATEGIA DE BRANDING AL RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA CONOCIDO COMO “SODIRO TRADICIONAL” UBICADO EN EL SECTOR DE COTOCOLLAO AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO

 

Authors
ANTAMBA ANTAMBA, DARWIN LEONARDO
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO
El presente proyecto busca la implementación de una estrategia de Branding, con la finalidad de posicionar la marca del restaurante de comida típica “Sodiro Tradicional”, en el mercado de comida típica, en el sector norte de Quito. La implementación de las distintas estrategias que se desarrollan en este proyecto toma en cuenta el manejo estratégico creativo, con la finalidad de dar a conocer al público los valores y los servicios que ofrece “Sodiro Tradicional”. Este plan busca innovar en la marca, pero también posicionar a la gastronomía ecuatoriana en un mismo nivel de competencia que otro tipo de empresas a nivel nacional en el mercado.

Publication Year
2020
Language
spa
Topic
IMPLEMENTACIÓN
ESTRATEGIA DE BRANDING
RESTAURANTE
COMIDA TÍPICA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5615
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/