PLAN DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO A LOS 80 EN TABABELA, CON LA FINALIDAD DE OFRECER UN AMBIENTE INNOVADOR A LOS VISITANTES

 

Authors
ALOBUELA, MARÍA FERNANDA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Se ejecutará este proyecto en la parroquia de Tababela; porque será un lugar con un índice alto de turistas debido a que en el sector encontramos establecimientos hoteleros y actualmente se está construyendo el “Hotel Euro” en la entrada de Tababela, y al ver que no hay un buen establecimiento de restauración en el lugar se presentará el presente proyecto. El estudio o investigación que se realizará es para la ejecución de un proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante con la temática de los años ochenta en el sector de Tababela. Se realizará el proyecto en los alrededores del aeropuerto “MariscalSucre” debido a que el turista necesita un lugar donde alimentarse, por eso ofreceremos un ambiente diferente a lo que hoy en día no existe en el país, generalmente el turista busca opciones diferentes de expendio de alimentos y bebidas. Debido al problema que se encuentra en el sector de Tababela se plantea el presente proyecto para ofrecer un nuevo servicio de restauración con el fin de satisfacer las necesidades de los clientes potenciales y poder ofrecer un servicio de calidad y calidez.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
FACTIBILIDAD
RESTAURANTE TEMÁTICO
TABABELA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1666
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/