ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO"

 

Authors
CABASCANGO TOAPANTA, ELVIA JANNETH
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL
El presente proyecto de investigación es de suma importancia en el mercado porque en nuestro país y en la provincia de Pichincha, Cantón Pedro Moncayo “Tabacundo” el nivel de consumo de café es alto, ya que, se proyecta para comercialización de un producto nuevo altamente consumible, de fácil entrada y posicionamiento en el mercado como es “el café de habas”, además busca mejorar el desarrollo de nuestra ciudad para ampliar la economía, determinar fuentes de trabajo, mejorando la calidad de vida de las familias. Es de interés y de aceptabilidad ya que permite realizarnos como intermediarios en los pasos que seguiremos para la comercialización. Por esta razón les damos a conocer una bebida sana y natural con un producto elaborado de una manera orgánica sin componentes ni aditivos en primera instancia, y para ello, además de elaborar nuestras fabulosas recetas, brindaremos un producto autentico, que refleje la nobleza y pureza de la esencia del Café Orgánico de Habas elaborado con habas secas seleccionadas y producido en nuestro territorio nacional con la mejor calidad y nivel de satisfacción, el cual hemos denominado COFHBADEC.El síndrome de la fatiga es el mal de fin de siglo ya que hombres y mujeres hoy en día cumplen una función única dentro y fuera del hogar, como profesionales y como padres. Por ello, a quien no le gusta tomar una deliciosa taza de café al terminar un buen almuerzo o al finalizar la tarde en una reunión de amigos; corriendo el riesgo de que por el consumo excesivo de una taza de café (para mantenernos despiertos) puede alterar y dañar nuestro sistema nervioso que es producido por la cafeína. Ahora podemos gozar de una deliciosa bebida energizaste como es el “Café de Habas” con propiedades y aportes nutritivos a nuestro organismo, ya que es un producto 100% orgánico y natural que nos permitirá disfrutar de una deliciosa taza de café sin dañar ni alterar nuestra salud.

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
ELABORACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
CAFÉ DE HABA
HABA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
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http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1417
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openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/