DISEÑAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE PROCESAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE VERDURAS Y FRUTAS, UBICADA EN EL SECTOR CENTRO NORTE EN EL BARRIO LA FLORESTA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017.

 

Authors
PADILLA TITUAÑA, JHON DAVID
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN
El proyecto de titulación, es la implementación de un centro de producción y distribución de verduras y frutas, el cual potencializará al sector agropecuario del país, dando un valor agregado al producto y ofreciendo un servicio innovador. Este centro cuenta con herramientas informáticas que ayuden a su crecimiento, como el desarrollo de una App, en que el cliente tenga un contacto directo con el centro, este proyecto se ha pensado en los diferentes tipos de consumidores que existen y que tienen los mismos problemas al momento de comprar sus alimentos, también se busca una concientización de los consumidores en el desperdicio de productos alimenticios. El sistema de despachos será automatizado, en la que el operario tenga su base de pedidos programados en su picking, esto colabora a un mejor desarrollo del operario y permite tener un registro continuo de productos en stock.

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
CENTRO DE PROCESAMIENTO
VERDURAS
FRUTAS
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3788
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/