ELABORACIÓN DE LA RUTA DE LAS ROSAS DESDE GUAYLLABAMBA HASTA CAYAMBE

 

Authors
LARA MORALES, ERIKA PAMELA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Antiguamente los cantones de Quito, Pedro Moncayo y Cayambe eran acentuaciones de pueblos Incas, los cuales se dedicaban al cultivo de cereales y papas, al pasar de los años podemos notar que en estos sectores encontramos poblaciones indígenas y actualmente se dedican al cultivo de rosas. Objetivos: Actualmente el cultivo de las rosas se ha desarrollado en gran manera ya no son solamente para la exportación o para decorar ambientes en floreros o arreglos florales que se los vendían para toda ocasión, ahora también son parte de las cocinas convertidas en deliciosos postres, mermeladas o ensaladas, también en esencias de aromas, aceites, vinos, licores, jabones y más. Todo esto se produce en este sector de Cayambe Con la ruta de las rosas se logrará conocer esto mediante una guía turística que tenga los viveros del sector y las flores y productos que poseen.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
RUTA DE LAS ROSAS
GUAYLLABAMBA
CAYAMBE
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
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http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/551
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/