PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE CATERING UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA EL CONDADO

 

Authors
HEREDIA QUINCHIGUANGO, LUIS IVÁN
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
A partir de la observación, se puede identificar claramente la inexistencia de un servicio de catering que satisfaga sus necesidades alimenticias del consumidor en calidad y precio. Se puede apreciar un enfoque que no contempla un mayor alcance a los servicios ofertados por la competencia con la mayoría de las grandes empresas dedicadas a esta actividad en el mercado ecuatoriano. Empresa de Catering Cía. Ltda. Propone llegar más allá abarcando etapas de definición, diseño y planificación que han sido ofertadas en servicios de catering empresarial a las cuales, se le agregara otra etapa de gestión como calidad de la cual seria responsable el presente proyecto. Gracias a la creación y evolución de este negocio de catering, es como se ha podido brindar soluciones tanto a empresas y personas a la hora de realizar eventos en un sitio específico, como un local, al aire libre, en empresas, salas de reuniones, etc. Es así como surgió la idea de crear un negocio de catering en el sector empresarial, ofreciendo soluciones a cualquier tipo de organizaciones que no cuenten con el servicio de alimentación y que a la vez se encuentren insatisfechos con el actual proveedor brindando no solo un servicio de alimentación personalizada sino también tomando en cuenta los factores de higiene, calidad, cantidad y precio.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
CATERING
EMPRESA
CREACIÓN
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1101
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/