GESTIÓN ECONÓMICA FINANCIERA PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BIZCOCHOS CON HARINA DE AMARANTO UBICADO EN EL CANTÓN CAYAMBE AL NORTE DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA

 

Authors
GÓMEZ SÁNCHEZ, MARCOS DAVID
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Hoy en día las empresas, se ven fortalecidas e identificadas de la calidad total, excelencia gerencial, sistemas de información, etc. Nuevos enfoques orientados a optimizar la gestión empresarial para lograr que los consumidores, clientes y usuarios satisfagan sus necesidades. En este contexto la creación de una Microempresa dedicada a la elaboración de Bizcochos de amaranto en el Cantón Cayambe asume un rol relevante porque a través de sus evaluaciones permanentes posibilitará maximizar resultados en términos de eficiencia, eficacia y economía; indicadores que fortalecen el desarrollo de las empresas. La principal necesidad que se piensa satisfacer es la de brindar productos tradicionales para el mercado ecuatoriano con un excelente nivel de salud, sabor y preparación, los cuales serán ofertados en un ambiente tranquilo y agradable, en un espacio para la actividad creativa y el intercambio de ideas a través de imágenes. La oferta de una microempresa dedicada a la Elaboración de Bizcochos de amaranto, cuyo sello característico, sea salud, calidad, limpieza y servicio exclusivo hacia el cliente es lo que se ofrecerá en este lugar en el que el consumidor tendrá el espacio ideal para hacer una parada de algunos minutos en la ardua labor diaria, disfrutando además de música agradable y disfrutando de un ambiente diferente.

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
GESTIÓN ECONÓMICA
COMERCIALIZACIÓN
HARINA DE AMARANTO
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/1090
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/