APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
MICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHO
En la actualidad enfermedades como la diabetes , la anemia y el cáncer son cada vez más comunes en la salud de las personas sean niños , niñas y adultos , las mismas que son ocasionadas por diferentes factores, como es la mala alimentación y el consumo de golosinas perjudiciales para la salud de las personas , para lo cual la empresa “DIET ICE” busca ayudar a prevenir este tipo de enfermedades fomentando la alimentación sana y demostrando que una golosina como un helado no siempre debe contener colorantes artificiales ni mucho azúcar, si no por el contrario se lo podrá realizar de manera natural y con productos nutritivos como son el melón y el chocho, obteniendo como resultado de esta mezcla un helado rico y sano a la vez. Mediante la investigación realizada podemos concluir que la empresa “DIET ICE” presentara un producto de calidad elaborado con productos nutritivos y naturales a la vez sin ningún colorante ni procesos químicos alguno, dando de esta manera una opción sana para los niños, niñas y adultos que desean consumir un helado natural sin miedo a sus efectos. Mediante una adecuada promoción y publicidad de este producto se lograra llegar a alcanzar todas las metas planteadas por la empresa, dándose a conocer tanto en la ciudad de Quito como a nivel nacional en general.
- Publication Year
- 2016
- Language
- spa
- Topic
- MICROEMPRESA
PRODUCCIÓN
HELADOS DE MELÓN
MANJAR DE CHOCHO
- Repository
- Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/