APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016

 

Authors
PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

MICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHO
En la actualidad enfermedades como la diabetes , la anemia y el cáncer son cada vez más comunes en la salud de las personas sean niños , niñas y adultos , las mismas que son ocasionadas por diferentes factores, como es la mala alimentación y el consumo de golosinas perjudiciales para la salud de las personas , para lo cual la empresa “DIET ICE” busca ayudar a prevenir este tipo de enfermedades fomentando la alimentación sana y demostrando que una golosina como un helado no siempre debe contener colorantes artificiales ni mucho azúcar, si no por el contrario se lo podrá realizar de manera natural y con productos nutritivos como son el melón y el chocho, obteniendo como resultado de esta mezcla un helado rico y sano a la vez. Mediante la investigación realizada podemos concluir que la empresa “DIET ICE” presentara un producto de calidad elaborado con productos nutritivos y naturales a la vez sin ningún colorante ni procesos químicos alguno, dando de esta manera una opción sana para los niños, niñas y adultos que desean consumir un helado natural sin miedo a sus efectos. Mediante una adecuada promoción y publicidad de este producto se lograra llegar a alcanzar todas las metas planteadas por la empresa, dándose a conocer tanto en la ciudad de Quito como a nivel nacional en general.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
MICROEMPRESA
PRODUCCIÓN
HELADOS DE MELÓN
MANJAR DE CHOCHO
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/