APOYAR AL DESARROLLO DEL SECTOR SOCIO ECONÓMICO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MERMELADA A BASE DE OCA, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016

 

Authors
NECPAS CATUCUAMBA, ERIKA JOSETH
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
“Sweet Jam” es una empresa que se dedicará a la elaboración y comercialización de mermelada de oca la cual tiene un exquisito sabor de manera a su vez se busca generar una interacción entre el cliente y el personal para identificar las necesidades de los clientes y poder satisfacerlas. El presente proyecto tiene como objetivo brindar un producto nutritivo y a su vez ayudar a las personas diabéticas puesto que el mismo contiene endulzante natural (panela) lo cual ayuda a la salud de las personas. La forma de constitución será como persona natural no obligada a llevar contabilidad, estará ubicada en el Sector de Carapungo contribuyendo a la matriz productiva y mejorando el sector de las pequeñas empresas y un aporte al crecimiento económico del País a su vez creando fuentes de empleo Los resultados esperados para “Sweet Jam” son positivos de acuerdo al estudio financiero realizado, la inversión a realizar será recuperable en 3 años 9 meses lo cual es favorable para la creación y puesta en marcha de la misma.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
SECTOR ECONÓMICO
MICROEMPRESA
MERMELADA
BASE DE OCA
Repository
Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
Get full text
http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2451
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/