Diseño e implementación del espacio interior de la cocina del instituto de educación especial para personas no videntes de la ciudad del Puyo

 

Authors
Santos Gonzales, Pedro Andrés
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1. Generalidades de la investigación 2. Marco Teórico 3. Metodología 4. Programación 5. Implementación 6. Conclusiones y Recomendaciones
Las personas no videntes representan un numeroso grupo en la sociedad y sus necesidades crecen de acuerdo con el ritmo de vida que llevan y la relación que tienen con el entorno. En la actualidad se ha intentado prestarles atención y servicios con el fin de mejorar la calidad de vida, pero se han olvidado que las personas con discapacidad visual son autónomas y que uno de los objetivos es que se puedan desenvolver de manera normal dentro de las diferentes situaciones de la vida cotidiana, este es el motivo de mi investigación; adecuar espacios para las personas no videntes de acuerdo a sus condiciones físicas y de esta manera facilitar las actividades que deben realizar periódicamente. Es por ello que una de las principales áreas que deben ser tomadas en cuenta en su adecuación, es la cocina; y de esta manera proporcionar un lugar acorde a su discapacidad.
Disertación (Ingeniero en Diseño Industrial)
Ingeniero en Diseño Industrial

Publication Year
2012
Language
spa
Topic
ESPACIO
INGENIERO EN DISEÑO INDSUTRIAL
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Get full text
http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/689
Rights
openAccess
License