Control de Pasajeros y Servicios Hoteleros

 

Authors
Guevara Imbaquingo, Romeo; Sánchez Viera, Jenny
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1. Análisis previo preliminar 2. Análisis funcional 3. Programación 4. Mantenimiento
Se creara una base de datos donde contenga la carta del menú, así como lo relacionado con varios, estos entraran directamente a afectar a los procesos de realización de facturas. Las actividades a realizarse dentro del análisis previo del sistema hotelero, iniciando el 15 de julio de 1993, son planificadas así: estudio del sistema, critica del sistema, estudio del nuevo sistema. Aunque en la actualidad el hotel vende ciertos artículos como: mapas, camisetas, sombreros, etc., ha visto la necesidad de ampliar este servicio, para lo cual se prevea en el futuro la instalación de una tienda llamada Book Shop, en la cual se pondrá a disposición de todos los turistas varios artículos de todo tipo y tamaño y sobre todo que sean dignos representantes de nuestros valores autóctonos
Monografía (Tecnólogo en Sistemas)
Tecnólogo en Sistemas

Publication Year
1994
Language
spa
Topic
CONTROL DE PASAJEROS
SERVICIOS HOTELEROS
TECNOLOGÍA EN SISTEMAS.
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Get full text
http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/74
Rights
openAccess
License