Metodología de renovación del diseño interior de restaurantes tradicionales

 

Authors
Toscano Jurado, Alfredo Xavier
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1. Generalidades. 2. Marco teórico. 3. Proceso de diseño actual. 4. Metodología. 5. Propuesta. 6. Aplicación de la propuesta
Este trabajo de tesis ha tenido como objetivo principal presentar la metodología de renovación de diseño interior de restaurantes tradicionales de la ciudad de Ambato, con el fin de facilitar al diseñador el desarrollo del proceso proyectual; recurriendo en primer lugar al estudio conceptual de método y metodología, indicando que estos son elementos muy importantes a la hora de proyectar un trabajo, ya que da soluciones a los problemas de economía, seguridad, rapidez, orden, agilitando el desarrollo del proyecto con pasos ordenados y planificados. En segundo lugar se hizo una reseña histórica de las metodologías más representativas del siglo XX, entre estos se tiene los métodos de Asimov, Archer, Alexander, Gugelot, Burdek quienes fueron los pioneros en dar pasos estructurados con pensamiento deductivo a la metodología
Disertación (Ingeniero en Diseño Industrial)
Ingeniero en Diseño Industrial

Publication Year
2009
Language
spa
Topic
TECNÓLOGO EN DISEÑO INDUSTRIAL
RESTAURANTES-DISEÑO INTERIOR
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Get full text
http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/480
Rights
openAccess
License