Desarrollo de un modelo de gestión del talento humano para mejorar el rendimiento de los trabajadores de la empresa Bioalimentar de la ciudad de Ambato.

 

Authors
Mariño Villafuerte, Teresa Judith
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1. Problema de la investigación 2. Fundamentos investigaciones 3. Metodología 4. Propuesta 5. Conclusiones y recomendaciones
En el primer capítulo se explica brevemente el desarrollo de la Industrial de Alimentos Balanceados, haciendo un análisis desde los primeros años de revolución industrial hasta la situación actual de la industria de Alimentos Balanceados en el Ecuador. A partir de éste análisis la investigación se centra en el estudio de la situación actual del Capital Humano que influyen en el rendimiento y productividad de la empresa Bioalimentar Cía. Ltda. El segundo capítulo contiene temas importantes de la Gestión de Talento Humano que han servido de marco teórico para la elaboración del trabajo de investigación. El tercer capítulo del presente trabajo se expone los métodos de investigación que se utilizaron para analizar los problemas de la empresa. En el cuarto capítulo se plantea la propuesta para mejorar el rendimiento de los trabajadores de la empresa BIOALIMENTAR Cía. Ltda. Por medio de un Diseño moderno de procesos de Gestión de Talento Humano. En el quinto y último capítulo se detallan las conclusiones sobre el presente trabajo de investigación y las recomendaciones dirigidas a la empresa Bioalimentar Cía. Ltda. Aportando con soluciones para mejorar el rendimiento laboral.
Disertación (Ingeniera Comercial)
Ingeniera Comercial

Publication Year
2013
Language
spa
Topic
DESARROLLO DE UN PLAN
INGENIERA COMERCIAL
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Get full text
http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/854
Rights
openAccess
License