Estudio de hábitos alimenticios para la creación de un restaurant especializado.

 

Authors
Escobar Álvarez, Carolina Paola
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4.Análisis e Interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6.Conclusiones y Recomendaciones.
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo identificar necesidades, deseos, hábitos y tendencias de consumo alimenticio que posee el consumidor de la ciudad de Latacunga a la hora de elegir sus alimentos y satisfacer un requerimiento nutricional; esta práctica de la realidad mundial se han ido modificando paulatinamente con la finalidad de evitar el deterioro de la salud por la ingesta excesiva de azúcares, sales y grasas; para lograr este objetivo se utiliza como metodología de la investigación el enfoque mixto, pues permite detectar percepciones alimenticias de la población y cuantificar estadísticamente sus resultados a través del contacto con fuentes primarias de clientes potenciales que actualmente visitan restaurantes, patios de comida, fondas, entre otras, utilizando como instrumento la encuesta. El resultado de este estudio sirve de pilar para proponer la creación de un restaurante especializado, orientado a satisfacer una demanda insatisfecha deseosa de degustar deliciosos y nutritivos platos en pro de un estilo de vida saludable y motivar el espíritu emprendedor para aprovechar nuevas oportunidades de negocio.
Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas
Ingeniero/a Comercial con Énfasis en Marketing

Publication Year
2017
Language
spa
Topic
HÁBITOS ALIMENTICIOS
NECESIDADES
EMPRESA
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
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http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/1842
Rights
openAccess
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