Diseño y construcción de un puesto de trabajo ambulante para la venta de comida rápida cumpliendo parámetros ergonómicos y normas de higiene vigentes

 

Authors
Camacho Pedroza, Jorge Alejandro
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

1. Desarrollo del problema 2. Marco referencial 3. Metodología de la investigación 4. Propuesta
El presente proyecto enmarca en su contenido la planificación, desarrollo y construcción de un puesto ambulante de comida, en donde el objetivo principal es satisfacer las necesidades que se fueron presentando en todo el período de la investigación, por medio de las varias observaciones y tabulaciones. El puesto fue diseñado para la distribución y comercialización de sánduches y bebidas. Este posee distintos accesorios para desarrollar con eficiencia las distintas actividades que se presentan en este tipo de oficios. Para finalizar se presenta la propuesta final con sus respectivos planos técnicos, aparte de esto se plantea la imagen gráfica que propone la identificación del mismo para diferenciarlo de cualquier otro
Disertación (Ingeniero en Diseño Industrial)
Ingeniero en Diseño Industrial

Publication Year
2010
Language
spa
Topic
INGENIERO EN DISEÑO INDUSTRIAL
PUESTO AMBULANTE
Repository
Repositorio Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Get full text
http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/787
Rights
openAccess
License